Monday, March 23, 2009

Syuting utk Program Realigi (Reality Show Religi) di Trans TV

Mas Reno bersama para Crew TransTV berfoto bersama sebelum syuting utk Acara Realigi (Reality Show Religi) yang ditayangkan setiap Senin malam jam 20.00. 
Tema acaranya adalah tentang seorang Bapak yang Kena Santet dan Gangguan Makhluk (Khodam/Jin) serta diketahui sangat Gemar/Hobby mengumpulkan dan menyimpan benda koleksi berupa Pusaka (Keris, Tombak, Jimat, dll), Kain yang penuh Rajahan/Wafaq Kaligrafi....yang ternyata akhirnya membawa efek yang sangat buruk.
Karena hal tersebut ternyata mengganggu Keimanan dan Aqidahnya (*Syirik/Musrik), Pikiran-Jiwa-Emosionalnya, Raga/Tubuhnya, Rejeki dan Hubungannya dengan banyak orang. Dalam Acara ini mas Reno dan Tim NurSyifa' diminta bantuannya untuk Mengobati Bapak tersebut dari Gangguan Santet yang dideritanya, melakukan Proses Pembersihan Rumahnya dari berbagai Pengaruh Jahat & Makhluk Pengganggu (*mas Reno sebagai GhostBuster), setelah dibersihkan maka dilakukan "Pagar Gaib" (*Membuat Benteng sebagai Pagar Perlindungan) agar supaya Pengaruh Jahat, Santet dan Makhluk Pengganggu tdk datang kembali. Mas Reno juga diminta membantu memberikan Pencerahan utk Penyadarannya agar mau Bertobat dan Kembali Hanya pada Allah swt. Digambar ke-2 dibawah ini terlihat sebagian rangkaian Kegiatan Syuting tersebut. Para Crew TransTV juga di Terapi utk dilakukan Terapi Pengobatan & Pembersihan karena diketahui dari hasil deteksi sebagian dari mereka juga Terkena Pengaruh Jahat dari berbagai Pusaka yang dimiliki oleh Bapak Tersebut, serta ada juga yang secara tdk sengaja juga turut terkena "Sambaran" Pengaruh Santet yang dikirimkan.

73 comments:

jojo said...

Pertama2 saya salut dengan acara ini, karena sangat menyentuh dan menyadarkan kita betapa kejamnya kehidupan di dunia.
saran saya demi keamanan dan keselamatan semua pihak, sebaiknya melibatkan aparat kepolisian.
Terima kasih...........

JUWITA said...

pmikiran aq jga sm ma jojo q slut ma acra nie.mga acra nie brlgsung lma krna msih bnxak orang yg mbtuhkan bntuan mlalui acara nie.mju truzzz TRANS TV smoga te2p jdi yg trbaik
terima kasih.........

berkata said...

hi tim realigi trans tv...........
aq ngefens bangget ma host/presenter
d tim realigi lho meskipun guq gntng tp manies lho kyk aq.........
n aq nie siswi smpn 01 jepara bleh aq knln n mnt no hp.ny........
aq jg mao ngasih no hp aq nie no.ny 081326498052 please aq mnt no.ny n nmny.....
coalny hdpq guq lma lg......
aq mnt tlng..........

juwita said...

aq jga sma aq ngefans bgt ma host acra religi.orangxa tuch manizzzzzzzzz bgt.
kirain yg ngefans ma dya cma aq ja ehhh trnxata jga bnxak yow yg ngefans ma mas yg super duper maniz tuch.
dya tuch maniz,baek,brtaggung jwb,ckatan,ulet,span sntun,pnya2ng,pmberani,kuat,ska mnolong pkoknxa MR PERFECT duech...

klo bleh tw nmanxa cpa cich.kan bnxak tuch fansnxa, mreka kan jga pngen tw nmanxa.plizzz bri tw dong nmnxa!!!!!!!!

oxa slain acra nieh mbtuhkan biaya bnxak kru2 TRANS TV hrus pnxa kbranian tuk mnjlani acra nieh.tpi g' pa TRANS TV kan pnx kru yg pmbrani sperti mas yg super duper maniz tuch..........

bwt TRANS TV trusin ja dech acra nie msih bnxak loeh yg btuh bntuan lwat acra nie.sguhkan teruz acra2 yg lbih mnarik lgi.

knpa yow klo aq msuk canel TRANS TV tuch rsnxa bda bgt da snsasi trsndiri.stiap hri yg aq lhat psti canel TRANS TV tpi kdang2 jga ke canel laen cich. aq tuch ngefans bgt ma TRANS TV.

mju truzz yow TRANS TV te2p jdi yg terbaik....

ZERO said...

ngefans apa sukaa????

ZERO said...

jangan2 pada suka nonton itu, bukan karna acaranya, tapi pengen ngeliat hostnya?

juwita said...

@ ZERO
aq plih ngefans ma ska ja dech aq plih 22 nxa.
aq mang ngefans ma hostnxa tpi aq jga ska bgt ma acra nie.....
pkoknxa TRANS TV top duech..........
oxa d blan mei nie acra mkin bgus2 dech.......
ehhh bntar dech klo acra religi da 2 kli smggu trus acra akhirnxa dtag jga pda hri pa yow??????

divi said...

nama hostnya Erwin,
kalo yg nonton episode 4 mei pasti tau, kliennya bilang sendiri

juwita said...

@ divi
yow vi aq dah taw kok klo nmnxa erwin pkoknxa urusan acra religi aq g' prnah ktggalan dech......

oxa bwt s'muanxa slam knal ja yow..............

sylvia said...

kok waktu liat religi hari rabu tg 16 mei 2009 hostnya cewe?biasanya kan mas erwin?tolong dong diganti jd mas erwin lg kan udah biasa liat muka cute nya mas erwin.mas erwin tuh cakep jd ya g bosan buat liat religinya.walaupun lg iklan.kita tetep tungguin demi liat mas erwin.semoga TRANS TV MEMANG THE BEST REALITI

sylvia said...

oya maaf aq salah ketik maksudnya rabu 6 mei 2009.

divi said...

iya tuh, mas erwin kemana ya?...

gue said...

wah2 anda ditipu mas/mbak sekarang banyak reality show palsu
lihat di www.rudiaul.co.cc
yang asli memang bagus tapi kalau lihat yang palsu sePerti rekayasa aja gimana dong, pendapatnya.
saat perdana reality religy saya lihat penuh rekayasa dan ceritanya saya ulas diblog sya sendiri. walaupun tujuannya baik tapi saya kira menyesatkan dan menmbh masalah saja. yg asli seperty playboy kabel
dan minta tolong dsb

peace

gue said...

wah2 anda ditipu mas/mbak sekarang banyak reality show palsu
lihat di www.rudiaul.co.cc
yang asli memang bagus tapi kalau lihat yang palsu sePerti rekayasa aja gimana dong, pendapatnya.
saat perdana reality religy saya lihat penuh rekayasa dan ceritanya saya ulas diblog sya sendiri. walaupun tujuannya baik tapi saya kira menyesatkan dan menmbh masalah saja. yg asli seperty playboy kabel
dan minta tolong dsb

peace

dHealer said...

Semoga kita semua bisa lebih bijak utk menilai dan melihat berbagai tayangan TV dari manapun itu....Tayangan yang baik bukan cuma sebagai Tontonan yang menghibur semata tapi bisa juga sebagai Tuntunan utk menjadi Lebih Baik :)

juwita said...

@ divi & sylvia
yow nieh aq jga kgen bgt ma mas erwin.oxa mgkin mas erwin adanxa cma hri senin g' mgkin kan mas erwin tmpil 2 kli pa g' cpek syuting g' mgkin kan s'mua itu d jabanin sndrian.biasanxa skali episod kan ampe' 1 mnggu bhkan lbih.......
mgkin ja tim acra religi da 2.kan tim 1 bsa ngebantuin orang A & bsa ja tim 2 ngebantuin orang B......
mgkin cichhhhh.........

oxa bwt TRANS CORP smoga te2p jd yg terbaik.........

divi said...

@juwita
iya jg y...
masa kerja 2 kali...

divi said...
This comment has been removed by the author.
juwita said...

@ gue
mw bo'ongan mw g' yg pntig aq ska lhat acra nie.mskpun aq ngefans ma hostnxa tpi aq jga trtrik bgt ma acra nie.dripda lhat snetron yg g' brmutu bgt.

yg msalah cnta lah msalah apalah g' slesai2 ampe' udah 3 blan blom slesai.

mles bgt mnding lhat acra nie slain mghrukan aq mrasa klo lhat acra nie aga' sdikit lbih baek dri sbelumnya.aq stuju tuch ma pndapat dHealer...........

pkoknxa aq ska bgt lhat acra2 yg d sguhkan ma TRANS CORP.

oxa aq mo nnya nie ma TRANS TV acra akhirnxa dtag jga hri pa cich?????

msih tyang / dah g' d tyagkan lgi??????

pkoknxa mju truzzzz bwt TRANS CORP........................

gue said...

@dhealer
ya mas mungkin saja saya slah. sbelumnya minta maaf, semoga tontonan menjadi tuntunan saya setuju 100%, tapi pas lihat acara perdananya pertama kali kok penuh unsur kekerasan saling tampar, saling maki, menunjukan aib. padahal allah melarangnya.
@divi
berarti sama dengn felling saya,
lebih baik ngak nonton. karena dari awal tidak jujur. seperti kata pacar saya, kebohongan awal suatu kehancuran.
@juwita
sinetron dan film sekarang memang sangat tidak mendidik. saya setuju. lebih baik baca2 aja nambah wawasan

www.rudigaul.co.cc

juwita said...

@ divi
divi aq bleh g' tw no hp u.kan klo wktu nnton acra religi biar kt bs sms-san biar sru gtu!!!!!!!!

bleh dong divi plissssss!!!!!!
yow2 plisssss.......
plissssssss bgt.........

ksih yow no hp u!!!!!!!!!

juwita said...
This comment has been removed by the author.
Dian said...

gue heran ama sohib gw yang tergila-gila sam "Erwin A.Y Raja" (kl ng salah)hostnya reality religi..emangnya cakep bgt yach...menurut gw sich biasa aja krn percuma fans bgt sama dia eh..dianya nga kenal gw jadi capek deuchhhh...kl suka sama orang jgn berlebihan sohibkuuuu drpd dirimu kuciwa taunya si-erwin dah pny pasangan ...???

juwita said...

aq sneg bgt duech coz tdi mlem kan da mas erwin..........
oxa bner kan kta aq mas erwin cma da d hri snin............

prcma dong klo religi da 2x smggu tpi mas erwin adnya cma d hri snin.....
sma ja dong aq bsa ktemu mas erwin cma 1x smggu............
ahhhhh tpi g' pa lah yg pntig msih bsa ktemu.............

oxa aq prhatiin tdi mlem mas erwin da yg bda dech........

oxa rmbutnya!!!!!!!!!!
rmbut mas erwin bru d ptog yow!!!!!!!!!!!
mkin manizzzzzz ja dech........

@ divi
kmna ja buuuuu.....
kok ndah g' prnah ksih commant lgi????............

juwita said...

@ divi
Oooo....lgi UASBN
mang u klas brapa???????
mga sukses & mga u dpet nlai sperti yg u inginkan.............

oxa thank's bgt dah u ksih no hp u..........

oxa bwt TRANS CORP pkoknxa akan s'lalu da d htiku........

divi said...
This comment has been removed by the author.
divi said...

@juwita
aq masi kls 6
hehehe....

Kalimah Muchtarom said...

Saya penggemar berat Acara REALIGI di Trans TV apalagi Hostnya Realigi
Mas Erwin ya nmnya....
Saya dah berusaha mencari profil Mas Erwin tp ga dp juga
Tolong dong siapa yg tau profilnya
kirim aja ke Nabilah_gayatry@yahoo.co.id
Atau Mas Erwin sendiri yg bisa jwbnya
Makasih ya bagi siapa aja yg bisa kasi info ke saya

Kalimah Muchtarom said...

Saya masih inget kata2 mas Erwin di Edisi Papaku seorang Waria
pas mas Erwin dipeluk sm waria
"Mampus dah gua"

Kalo bisa host yg hari rabu mas erwin jg dong

juwita said...

@ divi
ooooo...........
u tuch msih sd tow......
gileee kcil2 dach tw cwo' gnteg jga yow..........

divi said...

@juwita
aq ngefans sm acaranya,
bukan ama hostnya.

juwita kalee yg sukaaa....
hihihi....

lusy said...
This comment has been removed by the author.
dara dardar said...

acara trans yang keren banged selain termehek-mehek + happy family,,, ga ada yang lain selain REALIGI transtv dech. Apalagi klo dah liat host yang cute abies + macHo mamPus dah!!!

@ kru transtv : klo mau cari data + foto2 Erwin dmana???

web transtv dah diacak-acak tapi ga ada data ttg host yang cute itu. hahahahaaha.... pasti banyak yang mau tau juga ttg Erwin. ya khan???

mau dunk no hapE nya Erwin....!!

pliiiiiz balEz ya.

juwita said...

aq sneg bgt coz tdi mlem da mas erwin ................
ihhhhh gileeeeee wkt mas erwin pke' bju ktak2 wrn merah
behhhhhhhhhh kren bgt dech.........

oxa wkt tdi mlem liat religi aq trhru bgt........
mas erwin ja ampe' nangis.....

byagkan cba ksihan bgt tuch clienya mas erwin dikhianatin ma istrinya sndri..........

@ dara dardar
wah bner bgt tuch ,aq jga mw bgt tw ttg mas erwin.

pkoknx wat mas erwin
I LOVE U 4EFER.............

stu lgi wat TRANS TV kau kan s'lalu trsmpan d htiku......
ehhh jdi inget lgunya the virgin nieh.......

Muhidin Doank said...

Hy tim religi ....
aQ Ngefans bgt ma acara ne
palagi ma Host\presenter
MAS ERWIN Coz stiap aQ ingt wjh mas ERWIN aQ sll smngt ngrjain tugas pa ja .
Tp klo ga liat wjh'a sehari ja smw'a jd bosen lg .
Jd aQ Pngn acara religi yg hari rabu host'a ma mas erwin .
jd aQ bisa liat wjh mas ERWIN yg manizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
...............!!!!!!! 1minggu 2x dech ...............

wie wie said...

hii religi aku suka banged dengan acara religi,apalagi sama host nya, si mas erwin yang ganteng,,aku ngefans banged sama mas erwin,,, religi bisa gak aku ketemu sama mas erwin???boleh gak aku minta no hp nya???atau facebooknya deh???gimana sih caranya bisa ngobrol sama ,mas erwin???tolong donk religi,,aku sampe sakit - sakit ni mimpiin mas erwin,,sukses deh untuk religi.terima kasih ya

Kalimah Muchtarom said...

Dah banyak penggemar mas Erwin..
gimana nih tanggapan mas erwin sendiri
kasian dong fansnya yg sdh begitu banyak makanya mas erwin keluar dong dr persembunyiannya (emang mas erwin sembunyi ya heheheh)
tampilin dong profil mas erwin
ok..buat kru Trans TV semoga sukses di acara2 yg sdh di programkan

jenny said...

pertama liat acara nii sech biasa,cuz dah banyak bgt reality show dsmua chanel tv..
tp bgtu liat hostnya mas erwin aq jd suka bgt ma nii acra..
mas erwin keren bgt..
I LUV U aja dech wat mas erwin...

jenny said...

pertama liat acra ne sech biasa aja..
tp bgtu liat mas erwin,duh jd jatuh cinta ne ma hostnya...
pokokmen i luv u dech wat mas erwin...!!!!!!!!

juwita said...

@kalimah muchtarom
bner bgt tuch knpa cich g' da profilnxa wat mas erwin??????????.............
heran dech!!!!!!!!!!!!!...........

gileeeee.......
mkin bnxak ja yow fansnx mas erwin...
mas erwin tuch emank sper dper maniez,baek,span sntun,kuat,pmbrani,cktan,ulet,ska mnlog,pnxa2ng,brtggung jwb,tw pa yg hrs d lkukan ke dpan yow pkoknx MR PERFECT duech............

wat aq mas erwin tuch g' da duane.......

pkoknx TRANS TV TOP BGT dech acranx jga mkin bgus2 d blan mei nieh.aq ska prgram brunx TRANS TV yg tgan d atas & kdo istmwa.
wahhhhhhh bgus bgt tuch...........

oxa da psen wat mas erwin:
mas erwin kan dah pnx fans bnxak nieh klo bsa jgn smbog & te2p rndah hti yow...........

wat TRANS TV pkoknxa T.O.P BGT dech.......
mju truzzzzz wat TRANS TV..........

Rina said...

Assalamualaikum
Wah.... REALIGI TOP BANGED deCh

ehm,,,, Suka BaNged ma Maz ErWin
aDa Yg PuNya PrOfiL'x gk????
kLo ada, PleaSe kiRim k EmaiL Sy : raihana.albanna@gmail.com

PeSan : kan ProGram ReaLigi, Tp Koq maZ eRwin SriNg pegaNg n MeLuk taNgan kLien'x. kaN buKan MuhRim!!! aNd Bwt ReaLigi Yg haRi RaBu, kLo bisa Host'x paKe jiLbab DuNk.

WassaLam...

santi said...

Ass.Wr.Wbr.Aku suka banget acara ini, cuma klo pas ada berantem..ngeri jg takut K.Erwin kena pukul. Aku ngfans dg-nya. kirain aku aja yg suka ternya ta banyak. abis orangnya kalem. kaya nya baik, sholeh dan sreg--deh kaya- nya jd suami yg bertang.jwb..he..he
siapa yg tau E-mail/Hp.nya k.Erwin..
aku ingin kenal lbh dekat lagi..pls..
santibalqies8@gmail.com

juwita said...

sneg bgt tdi mlem bsa ngliat mas erwin........
mas erwin tmbah maniez ja dech........

oxa ksian tuch mas erwin tdi mlem hmpir ja dia kna' pkul.aq g' rela klo mas erwin ampe' trlka coz dia dah prnah kna tnjok tuch wkt syuting acra religi.........

pa mas erwin g' cpe' tuch coz klo da clien yg pgsan dia yg angkat & jga biasanx kan d acra religi da yg brntem pst yg atsin s'mua mas erwin, jdi yg urusin s'mua mas erwin.pa g' cpe' tuch mas erwin..........

tpi emank mas erwin tuch so2k seorang pmimpin yg bjksna tw pa yg hrus d lkukan k dpan........

aq sbel dech tdi mlem ma mas erwin wkt dia ma clienx ke rmah ustad ce2p mas erwin & clienxa du2knx tuch dket bgt.

mas erwin jga cich kan tmpat du2knx msih luas tuch, npa hrus dket2 ma cwe' ituch.........

mas erwin tuch g' tw yow dlu mas erwin kan jga prnah pgang2an tgan ma cwe' tuch aq msih sbar, truz mas erwin d pluk ma ibu2 yg dah pnx suami aq jga msih sbar, tpi ksbranku dah hbis mas tdi mlem.....

aq tuch g' rla.........

@ rina
bner tuch kta u itukan g' muhrim.....................

oxa wat TRANS TV pkoknxa mkin mju ja................

ocha said...
This comment has been removed by the author.
alia said...

selamat atas sukses y program religi d Trans TV,semoga lancar dan slalu sukses slalu u semua y,!
salam buat ba iva,ipul,pak iqbal,ba usi,mas erwin yang gi bnyk penggemar y d kalangan ABG,ba riri dll,yang msh bnyk gi yg blm d sebutin....
mnt FS dan FB y mas erwin dan ba RIRI doang.!

Masukan:gmn acara RELIGI jdi hri senin,kamis dan jumat,jam 20.00,host y ganti2 antara mas erwin sm ba riri ja or ga mreka b'2 d satuin jga oke.!
biar acara MAJU TERUS PANTANG MUNDUR ga d ubah jam tayang y dan akhir y datang jga malah ga da.!

oce,SEMANAGAT............!!!!!!!!!

alia said...

pertama2 saya mengucapkan slamat buat para kru trans TV yang udh sukses u program RELIGI y dan selalu semangat u para tim RELIGI.....
dan salam buat ba IFA,FATURRAHMAN,ba GINA,ba riri dll,dan skrg yg lagi bnyk fans y mas erwin.!
slalu semangat yah......^-^

masukan yah:gimana RELIGI d tambh jdi SENIN,KAMIS or Jumat jam y sama dan pembawa acara y d selang seling antara mas erwin dengan ba riri kan jdi adiel,!
coz y q sedikit kecewa krn tdk da acara AKHIRNYA DATANG LAGI dan MAJU TERUS PANTANG MUNDUR jadi berubah jam tayang.
mnta FS or FB,ba riri dan mas erwin

juwita said...

@ aulia
tpi aulia klo acra relgi da 3x smggu pa u g' ksian to ma mas erwin....!!!!!!!!!!!!

ntar klo mas erwin cpe' truzzzz skit gmna.......????????????

bner tuch kta u msa' acra akhrnx dtg jga & mju truz pntg mndur g' d tygin lgi sech pdhal acra itu kan bgus bgt...........
jdi sbel dech..........

oxa wat TRANS TV smoga te2p jdi yg trbaik..............

RISKA-LOVE_ERWIN said...

gooD jOB bwt realigi terutama bwt kak riri dan kak erwin aku suka bngt ma kak erwin tapi g' suka2 bngt sih and gak terlalu hyperbola kayak yamg lain oia kak riri aku jga mw kerja di TRANS TV kayak kak riri jg kak erwin semoga ja ktrima"amin"ya allah berikanlah kekuatan dan kesabaran pd tim religi nie dan semoga tdk kesulitan/jln buntu "amin"
from riska lopes s
sukses tyuz ya bwt realigi

riska_love_erwin said...

assalamualaikum wr.wb bwt semuanya slm kenal nama aku putri oshi lynch
aku ngefans banget bangt sama ka' erwin tapi aku gak terlalu histeria aku jg ngefans sama kak riri jga. coz kalian berdua pahlawan realigi aku .sebenarnya aku kpingin banget kerja di trans tv kayak kalian tapi aku harus ngmbil jurusan vk dulu semoga aq ktrima yaw aku jg berdoa semoga seluruh tim dan crew realigi dilancarkan tugasnya oleh allah SWT amin bwt smuanya slm kenal aja yhaw and sukses bwt terapi buka aura nursyifa

retno said...

hi tim realigi aq mao ngsh tao
nich...
program nie khn kluarny maret 23 tptny ULTAHQ mksich ya dh ngsh kjutan wat q utk aq tonton.coalny dr siapapun aq g' dpt apa2.tmnq ja g' ucpn met wat aq....

retno said...

klo aq mnt sesuatu n it trkbul aq pingin ktm ma smua crew transtv...
n klo allah mnghndki aq mao k gedung transtv.........
tp syng smua it sia2...


@smua crew realigi transtv....
skalee2
it donk syutink ny d jepara,,
eh klo mao bnyk tntng aq bk aj retnodj87@yahoo.com
@kak erwin a.y raja,kak yessy yani,ma kak riri...
aq pingin ktm ma kalian...
I loup u 4ever

yoe'z coment said...

haii,,mas erwin ???
q tuh ngfans bgt sma mas erwin
tp q gx rla smlm mas erwin d keroyok,,smpe ksktn gtu,,andai az q ada d sna q pst bkl ngbela mas erwin abis2an smpe titik drh pnghbsn,,mas erwin km tuh cool bgt sh,imut2,duh... q ng fans bgt sma mas erwin,,,
ko gx ada foto mas erwin sh????
mskn dong!!!!

Persahabatan said...

AsKum......

Salam sukses buat kru-kru Realigi and bwt Trans Tv....

BTW.....
Host Realigi hari Rabu diganti ya???
Ya harusx gitu, soalx Acara REALIGI tukan berat.. Kalo cwek gak bakalan sanggup....

Pokokx salam-salam dech bwt kru Realigi and yg khusus bwt Kak Erwin...

Trim's Buat Trans Tv...
Semoga tetep "maju terus pantang munduuuuuurrrr"hehehe ^_^

WasKum.....

yunie said...

Assalamualaikum,

Awalnya saya suka acara realigi.

Mohon di perhatikan, untuk acara realigi di trans TV hari rabu, tolong di perhatikan keselamatan crew wanita-nya.

satu kali saya pernah liat acara realigi hari rabu, para crew wanita melindungi client dari debt collector atau penagih yang posturnya lebih besar dan kasar, mereka sempat terluka...
rasanya kok jadi geregetan sendiri dan malah jadi ga ingin liat lagi...

maaf, kalo sarannya ga berkenan..=)

Assaalamualaikum

Riri said...

Kok mbak riri diganti ama mas Doddy,sih? Kapan mbak riri nge-host lagi?AKu pingin liat mbak riri

Riri said...

Kok mbak riri di ganti sama mas doddy,sih?Mbak riri kapan bawain acara lagi?Aku pingin liat mbak riri lagi

tatya 'maloe ajah' said...

ass, saya maw nanya emang bener kalo REALIGI itu bohongan (sinetron)? pdahal RELIGI itu bagus bngt lo... knp mesti dbikin sinetron ?
maaf klo kurang berkenan
wass

sukma said...

religi skrg hr rabu kok host-nya bkn mas dodi/mb'riri sich.. tp g'pa q ttp ngefans ma mas erwin kok! ngmng2 q blh mnta no.hp-nya mas erwin g'??, q do'ain smga TRANS TV ttp sukses oke!!!!!!!!!!????????????????????

aluh said...

assalamualaikum Kaq ErwiN...aQ ngefaNs Bgt M kaq Erwin,MinTA Fb-Na DoNnk Kaq,,aD Aq Yaaaa..eMailQ aluh.prananda@ovi.com.....
pliiiiz Donk KAq

putri said...

hi...
acara ini buat aq jd tergila2..
apa lg sm mas erwin...
cakep hahahah....
maju terus y buat acarany...
perbanyak dong...
em..minta fbny mas erin sama klo ga salah itinq..
lucu tu yanh nmnny itinq,,,
slm knl dr aq putri...
C U

nelly said...

saluuuuuuuuut tuk transtv!!!!!!
satu2nya tv swasta yang belom ada duanya menayangkan program Reality Show yang bermutu hostnya terbaik/tepat.

Angkat jempol untuk tim kreatip yang membuat acara ini jadi menarik.
Hampir semua acara reality show anak menarik jadi pusat pembicaraan.
Dari Termehek-mehek, Orang ke 3, Realigi.
Terutama kameramennya pas bener ngambil gambarnya.
Begitu juga hasil audio suara jelas
walaupun dengan kamera sembunyi.
Kayaknya tv2 laen kalah cara pengambilan gambarnya.
Bravo trans......maju terus jaya selalu.....
Amin.......
Bravo.........

zhedenk-to said...

Assalamualaikum,,,
klo sya pnya spluh jmpol tgn atau lbih,, sya acungkan lah ke tim REALIGI,,,,
TIM REALIGI membuat sya sdar,,
sya jd pngen bgt bergabung sma REALIGI tuk membantu orang

Insya allah nanti sya ke TRANS TV tuk mnta fto breng ma TIM REALIGI

dhinie said...

ass..
aku suka banget acara REALIGI ..aku belum pernah ketinggalan menonton acara ini ,aku salut banget ma TIM REALIGI yang bisa membuat orang menjadi benar benar insyaf dan menuju jalan yang benar.oh ya bwt TIM REALIGI host nya jangan diganti ya ,aku ingin tetep mas erwin jadi host nya .,
eh mas erwin tuh dah nikah blum ya ,aku mau daftar dong klo misalkan blum
he..he..
pokonya sukses bwt TIM REALIGI
Wassalam.

ervie said...

Gara-gara ada program realigi,jujur aku telah main hati sama kamu,win.Bukan karena namamu hampir mirip sama aku.Tapi,,entahlah win apa yang saat ini terjadi sama aku.Udahlah win,kini hanya satu obsesi sensasiku.Kamu ingin tau sensasi apa itu.Aku ingin kita dipertemukan di bawah waktu 5 meit,di bawah hujan yang menimpa kamu dan aku.Hujan itu teramat derasnya,dan kita larut dalam sensasi ciuman tak terlupakan,win.Ingat win,hanya 5 menit.

ervie said...

Gara-gara ada program realigi,jujur aku telah main hati sama kamu,win.Bukan karena namamu hampir mirip sama aku.Tapi,,entahlah win apa yang saat ini terjadi sama aku.Udahlah win,kini hanya satu obsesi sensasiku.Kamu ingin tau sensasi apa itu.Aku ingin kita dipertemukan di bawah waktu 5 meit,di bawah hujan yang menimpa kamu dan aku.Hujan itu teramat derasnya,dan kita larut dalam sensasi ciuman tak terlupakan,win.Ingat win,hanya 5 menit.

Win,catat emailku yach:ervie.marthalina@yahoo.com

Robert said...

assalamu'alaikum wr wb..
sebelumnya saya akui bahwa program RELIGI sangat bagus sekali,tetapi terkadang membuat saya pribadi ingin sekali ikut langsung dalam team religi itu sendiri,mengingat saya sering melihat hal hal yang terkadang membuat saya tidak betah diam bila melihat kejadian yang ada di acara religi,apalagi yang berkaitan dengan hal hal gaib,dan bukan berarti saya seorang paranormal atau dukun.saya orang biasa yang sering merasa tidak senang bila melihat manusia yang menjadi budak syetan.sebelumnya saya ucapkan mhn maaf bila ada salah pengucapan dan salah pengetikan dan do'a dari saya semoga TRANS TV khususnya program RELIGI selalu ada dan sukses.wassalamu'alaikum wr wb
dari :HERRY HARKELLY
Kp.Blokcau Rt/Rw:01/01 Desa/Kecamatan Kedungwaringin Kab Bekasi 17540

Robert said...

ass...
oh ya buat erwin,kamu jangan terlihat lemah kaya gitu dong...
coba tunjukin sama kamu kalau bahwa Allah SWT lebih dari segalanya....
masa baru kena pelet dari cewe kaya gitu saja sudah KO...hehehehehe...sorry ya WIN..anggap saja ini lagi becanda tapi boleh juga kalau dibuat pegangan untuk perubahan gaya kamu di RELIGI episode selanjutnya...wslm

wasis said...

Ass. Wr. Wb.
Mas Erwin, mBak .... (maaf belum tahu, kalau boleh tampilkan juga di situsnya realigi transtv, sama seperti mas Erwin).

Saya salut dan banggan dengan acara ini yang mampu menyentuh nurani secara tajam. Semoga acara ini terus berkembang dengan format apapun untuk menggugah kesadaran dan keimanan anak bangsa dalam menjalani kehidupan.
Satu pertanyaan saya, apakah dimungkinkan pada akhir acara ada narasi singkat yang dapat menegaskan perilaku dikaitkan dengan ajaran agama secara ayati.
Terima kasih.
Wass. Wr. Wb.

Wasis S
sugandhaw@ymail.com

lhia said...

Bagus sekali acara "REALIGY" ini utk pmbelajaran dan mengungkap kedengkian juga hikmah dari surat Al-Falaq...

Ohhh..... ya
buat para crew REALIGY bleh gbung ga? bwat jdi crew REALiGY sbagai membantu mengungkap pelaku lingkungan sihir dan menyembuhkan...

lhia said...

d tunggu jwabannya ya....

kirim aja ke e-mail:
Lhia_9d0910@yahoo.com

Trima kasih

Wsslm...

dewy.irawati@yahoo.com said...

assalamualaikum wr,wb
hay for all crew realigi transtv.aku mau ucapin makasih bgt wat kalian(crew).apa yg kalian krjakan itu sngat baik and bnyk hikmahny.
aku juga slhsatu fans kak ERWIN A.Y RAJA.yuup mkin yg kasekian.tp nth ga mskh wat aku.
oia,aku mau muji kak erwin..
bolehkan???
kak erwin nth manis,lembut,bijaksana,brwibawa,konsistant,ga trlalu ganteng tp kalem,faceny ke-arab2an..and cool wat aku.but kurang senyum doank sich.
oia,kak aku ttp slm juga wat kak dea.kak dea juga imut loch.
aku sll mndoa kan kalian(crew)..smoga slmat dlm mnjlankan tugas...yaa.
sukses always for you.
bay..bay
thank a lot.
wassalamualaikum wr,wb.

dewy.irawati@yahoo.com said...
This comment has been removed by the author.
siti rokayah said...

assalammualaikum,wr,wb
hallo mas erwin apa kabar??
pasti baik-baik saja kan??
mas erwin aku senang banget bisa melihat realigi yang selalu menyelesaikan masalah apapun dan masalah itu selalu selesai dengan baik...
kalau boleh usul aku ingin realigi tayang setiap seminggu empat kali..
gimana mas erwin puasa???
pasti puasanya baik-baik sajakan???
semoga realigi tetap berjalan terus dan semoga menjadi yang terbaik di acara ini...
aku mau ngomong satu kali aja
mas erwin aku ngefans banget, bisa di kata fans berat mas erwin...
aku mau kirim salam aja sama kru realigi terutama mas erwin,mbak dea,dan ma iif...
yasudah terima kasih semoga baik-baik saja dan dalam lindungaan allah.swt...aminn...
wassalammualaikum.wr.wb